legalbablo.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » legalbablo.narod.ru » Сайты-кидаловы(куда не стоит обращать внимание) » Cамые известные пирамиды.

Cамые известные пирамиды.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так, я хочу поделиться с вами информацией про пирамиды.На сколько я знаю есть очень много в интернете пирамид (они просто кишат  в интернете).Но где гарантия что это не кидалово?Я знаю только 1-2 пирамид на которых дествительно платят деньги.Об этой сайте(пирамиды) Мы разместим позже.
                                                       Ну чтож?Приступим.
Одна из самых известных обманных пирамид это "Игра по уровням"Наверно не раз встречались с таким заработком, где вам предлогают кучу денег за 0.5 wmz!Дак вот я хочу сказать что началась эта пирамида с того что один "Придурок" хотел срубить много денег, а как же мы можем срубить денег !?канешно же обманом людей в интернете,теперь подумайте сколько людей подумает "А что же ?0.5 wmz небольшие деньги!Можно рискнуть"ну вот теперь представьте сколько таких людей у нас в интернете!!!Их тысячи,милионы.Можно продолжать бесконечно кто хочет срубить быстро деньги.Но как говорят в народе "Бесплатный сыр только в мышеловке".

Сейчас я вам расскажу об этой пирамиде.Как же она создавалась!?И кто же этот дядька которые решил кинуть всех.
Как я вам уже сказал что это дядька "Придурок" И многие уже пользователи обвиняют его!
Началось с того что он захател срубить денег!Но как же это сделать?Канешна уже многим известен документ про то, как человек заработал много денег,отослав 10 рублей или 1$ на 6-7 кошельков.Нужно придумать что-то другое.И тут этому злобному дядьке пришла ОФИГЕННАЯ мысль.А что если написать программу которая тебе принесет много денег!?Дак вот создать её не очень то и трудно было.Достаточно написать правдивую инфу про этот заработок!Чтоб тот, кто прочитал неприменно ему послал деньги на счет.Ну дак вот начинается эта "аферная" игра с того что ты должен отправить этому дядьке на кошелек всего-то 0.5wmz для получения ключа после которого вы наконец с радостью вступите в эту аферную игру.Ну вот вы отправляете деньги и к вам приходит на имейл ключ для вступления в игру.И первая мысль которая придет вам в голову "Оо это диствительно реально,меня не развели!!!"Ну что вы вводите пароль  и ,о чудо вы вошли в игру!Вы срубаете деньги,вам хочется ещо больше, для этого вы покупаете ключ следущего уровня который стоит 1$.Вы снова покупаете и снова зарабатываете деньги.Теперь когда вы срубили много денег,вы покупаете последний ключ за 10wmz!!!И тут вы зарабатываете и хотите снять.И что же деньги не пришли!?А дядька уже смеется над вами.И что вы делаете?Бежите жаловаться на его маил, на котором вам не отвечают.Ну все вы вышли на финишную прямую,поздровляю вас развели!!!Теперь представьте только,сколько на эту систему лохов ушло,а сколько денег он получил!?Теперь запомните раз и навсегда!!!Прежде чем вступать в эту игру хорошо подумайте, а не развод ли это?Большинство дядек которые хотят срубить халявные деньги пытаются создать сообщение которое бы повлияло бы на вашу психику, что в результате вы и с полной увереностью отправляеете деньги этому дядьке.

Чего не нужно делать!

1.Как вы увидите любое сообщение про халявные и огромные деньги.Сразу же закрывайте страницу чтобы дальше нечитать."Беслатный сыр только в мышеловке"Вас и в мышеловку и заманивают...
2.Ещо хочу сказать вам, недавно на маил мне пришло такое предложение якобы от компании WEBMONEY. В сообщениее говорилось о том, что мы вам предлогаем работу совершено легально вы будите переводить деньги со счета на счет WEBMONEY.Для этого вы якобы должны купить серфитикат за 600 рублей, чтоб мы знали что вы нас не кинете!Первая моя реакция после этого сообщения была:я чуть со стула от смеха не упал. :D Чего люди только не придумают,ради денег.Канешно же развод.
3.Если уж вы хотите и вправду заработать то зарабатывайте на кликах.Или продавайте программы.Тут уж вам предлогают маленькие деньги но за то реальные!!!!

Спасибо за внимание

+1

2

Bumblebee написал(а):

2.Ещо хочу сказать вам, недавно на маил мне пришло такое предложение якобы от компании WEBMONEY....

Кстати, это письмо приходило и мне, было с замаскированным адресом, о том, что оно от администрации вебмани было заявлено в прикрепленном к письму документе. Будьте бдительны! ;)

Отредактировано Cr@shD (2008-05-15 21:40:35)

0

Вы здесь » legalbablo.narod.ru » Сайты-кидаловы(куда не стоит обращать внимание) » Cамые известные пирамиды.